В мед добавить соду и довести до пыха. Немного остудить, вбить яйца, перемешать, добавить сахар и муку все перемешать до однородной массы. Раскатать колбаску и разделить на 8 частей Тонко раскатать каждую часть на смазанной подсолн. маслом кальке, выпекать. Коржи тонкие поэтому выпекаются быстро. Сразу после выпечки обрезать края по форме какой вам надо. Обрезки потом пойдут на обсыпку верха и боков торта. Крем: Взбить сметану с сахаром Прослоить кремом 5 нижних слоев сметанным кремом 6, 7 слои клюквенным вареньем ( у меня была черная сморода) 8 слой сметанный крем Я оставляю торт на ночь пропитываться.
Ингредиенты
Тесто: 5 – 6 ст.л. меда ½ ч.л. соды довести до кипения, остудить 3 яйца 1 ст. сахара 3 ст. муки ( у меня в этот раз 3,5 ст.)