RSS
Торт Медовик 1

Торт Медовик 1

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В мед добавить соду и довести до пыха.
Немного остудить, вбить яйца, перемешать, добавить сахар и муку все перемешать до однородной массы.
Раскатать колбаску и разделить на 8 частей
Тонко раскатать каждую часть на смазанной подсолн. маслом кальке, выпекать.
Коржи тонкие поэтому выпекаются быстро.
Сразу после выпечки обрезать края по форме какой вам надо.
Обрезки потом пойдут на обсыпку верха и боков торта.
Крем: Взбить сметану с сахаром
Прослоить кремом
5 нижних слоев сметанным кремом
6, 7 слои клюквенным вареньем ( у меня была черная сморода)
8 слой сметанный крем
Я оставляю торт на ночь пропитываться.

Ингредиенты

Тесто:
5 – 6 ст.л. меда
½ ч.л. соды довести до кипения, остудить
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. муки ( у меня в этот раз 3,5 ст.)

Крем:
500 гр. Сметаны
1 стак. Сахара
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены